30 de Agosto de 2018

Na Faculdade de Educação Física (FEF), pacientes em pós-operatório recebem acompanhamento físico e nutricional. Objetivo é que resultados da pesquisa sejam utilizados no aprimoramento de políticas públicas

26 de Abril de 2017

Pesquisa da UnB, reconhecida com menção honrosa da Capes, avalia que o uso de suplementação proteica em pacientes que passaram pelo procedimento auxilia na manutenção da massa livre de gordura e interfere no metabolismo

19 de Agosto de 2016

Popular na África, grão pode cair no gosto do brasileiro. Pesquisadores estudam formas de inseri-lo no mercado

10 de Junho de 2016

Estudo avalia a percepção sobre o produto e sua relação com excesso de peso. Homens superam as mulheres nos índices de sobrepeso, hipertensão e pré-diabetes

08 de Junho de 2016

Degustação no ICC Sul faz parte da coleta de dados para tese na área de Nutrição

28 de Fevereiro de 2014

Em países andinos, como Peru e Bolívia, a quinoa é tão comum quanto o arroz no Brasil.

09 de Setembro de 2013

Rede Ideias na mesa lança primeira revista, que traz hábitos saudáveis para evitar perda de alimentos.

03 de Setembro de 2013

Projeto Erica busca mapear dados sobre peso, atividades e hábitos alimentares de cerca de 2,7 mil alunos do DF.

08 de Julho de 2013

Palavras-chave

Índices do IBGE indicam que um terço das crianças brasileiras estão obesas.

31 de Julho de 2012

Miriam Bonilla Lemos comprovou a eficiência do fruto do Cerrado no combate a processos inflamatórios e doenças como câncer, hipertensão e diabetes.